Triste lembrança....

Diga-me agora porquê este mundo

parece tão confuso depois que você se foi?

Porquê a vida ficou tão vazia sem você?Toda noite eu penso nisso .....em como você pode me fazer sentir tão bem....

me fazer amar.....Você me fez sonhar....

mas fez o meu sonho acabar quando partiu.

O brilho do seu olhar ainda existe para mim...

ele se reflete em meu coração.

Eu fecho os olhos e fico pensando em você,

eu sinto que ainda te amo tanto......sinto minha alma,

que chora por você.

Chora porque você continua em mim....

você esta comigo.....Eu abro meu olhos e vejo você

sorrindo para mim....escuto você dizendo que me ama...

Nesse instante sinto um vento frio batendo em meu rosto....

é a solidão......é a saudade de você,

que vem me avisar que estou sozinha...que já não tenho ninguém.

Eu já não tenho mais você e nesse instante meu mundo

de sonhos e visões desaparecem....se vão com esse vento frio...

...com essa saudade...

que leva de mim até as únicas lembranças que você deixou...

Que leva de mim até a ilusão de ser amada

que em meu peito ficou.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 16/12/2010
Código do texto: T2674528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.