Morrer em mim

Nesse mundo só eu existo,

No espaço que era nosso existe o vazio deixado por ti,

Um vazio que dilacera o peito e faz-me chorar,

Deixa-me ir, pois não quero ficar aqui.

Vendo-te a todo tempo olhando um amanhã sem passado,

Eu quero morrer,

Preciso morrer em mim,

Pois, pra ti, minh’alma jaz.

Quando pensares em mim,

Pode ser tarde, o tempo não permite rever o ontem,

E aí, pode ser que leias a frase incompleta,

Apenas imaginarás a pena caindo...