Abismo do teu amor...

Entreguei meu amor nas tuas mãos,

me doei de corpo e alma pra você.

Acreditei que você me amaria... pura ilusão!

Não fui mais que um passatempo

não sei o que fiz pra sofrer de tanta paixão

não sei o que faço pra entrar no teu coração.

Minha alegria hoje se foi,

Me restou apenas lágrimas,

lembranças...

As lembranças dos nossos momentos, poucos momentos

Mas foi tudo que me restou.

Me diz por que...

Por que entrou na minha vida se não ia ficar?

Por que me deixou cair no abismo?

Abismo de te amar

Se não ia me resgatar.

( 17/12/2010 )

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 17/12/2010
Código do texto: T2677324
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.