QUE AMOR É ESSE?

Que amor é esse que me machuca, me faz sofrer?

Como pude esquecer de mim dessa maneira, me deixar levar pelo teu olhar...pelo teu beijo,doce beijo que me levou até o céu, mas quando se foi deixou em minha boca um amargo de fel.

Como dizia nossa canção: VOCÊ É TUDO QUE EU QUERO!

Realmente você é tudo...

Mas como querer quem não me quer?

Não quero mais sofrer por um alguém que não me ama, que hoje só sabe me fazer chorar...

Tua indiferença me mata aos poucos... e eu te amo! Eu te quero, mas tenho que ir embora... simplesmente porque não da mais pra te ver e você não me enxergar, te chamar e você não me ouvir, te olhar e você fingir que não me vê...não dá mais...eu preciso parar de sofrer!

(19/12/2010)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 19/12/2010
Código do texto: T2680061
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.