MISTÉRIO NO OLHAR!!!

Tenho na alma segredos...

E no peito mistérios...

De um olhar...

No coração uma paixão...

Eterna que guardo...

Bem dentro de mim...

Caminhando pela vida afora...

Levarei no peito este infeliz amor...

Que urge sem efeito...

Do homem que me ignorou...

Mistério no olhar...

Que homem é este...

Que ao ler meus versos...

Nada compreenderá...

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/10/2006
Código do texto: T268104
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.