Tchau

Sofro tua falta

Sentindo como mil facas

Perfurando o que há de mais profundo em mim;

E como são afiadas essas facas,

Mergulhadas em veneno letal;

Fecho os olhos para proteger-me da luz,

Para segregar-me do mundo

Que é o mesmo que te retém

E te envolve nessa atmosfera de enganos ascendentes;

Meus sentidos estao em alerta, captando cada gota de dor,

Ainda que eu os quisesse em dormência

Já não sou eu a dona do que sinto,

Estou acorrentada ao teu desamor...

A verdade mais libertadora também é aquela

Que me suja em escarlate,

Que torna mórbidas minhas manhãs

Arrancando o sal dos meus olhos vermelhos

Que te procuram com veemência;

São eternos cada um dos segundos em que tua falta me consome

E em meus pensamentos nada mais se propaga

Além das palavras dolentes

Ditas por ti e por mim

No infinito momento de dor

Em que dissemos

Tchau.

Clara Moll
Enviado por Clara Moll em 19/12/2010
Código do texto: T2681306