Felicidade

"Felicidade,

o que é?

se senti foi tão depressa,

que nem sei por onde veio,

que nem sei porque se foi;

se parou não foi percebida,

pois nem marcas deixou,

nem lembranças se tem;

se acenou foi de longe,

pois não foi reconhecida,

e nem vista por ninguém;

se falou foi algo triste,

pois não existiram sorrisos,

e no olhar, somente lágrimas;

se abraçou foi na hora errada,

pois agora só há solidão,

e um coração inconsolável;

se beijou foi como judas,

com maldade nos gestos,

com traição no olhar;

se me amou foi com mentiras,

pois me abandonou aos cacos,

e em pedaços deixou minha vida;

se me decepcionou sou um idiota,

pois continuo querendo sua presença,

continuo esperando uma resposta;

se me desprezou sou um louco,

pois tento lutar sem forças,

tento alcançar o que já não posso;

se me jogou fora,

sou um completo otário,

pois com motivos para odiar,

no meu peito só há amor!"