A MÁSCARA

A máscara caiu

que pena você não viu

disfarçado assim chegou

tão logo me cativou.

Seu nome é como o mar

o mar que nos faz sussurrar

e no tempo pensar.

Tempo que passou chegou

tempo que as lembranças retornou

lembranças do tempo em que me amou.

O tempo que passou e de novo voltou

tempo que não apaga as lembranças

e nos deixa só, a pensar como crianças.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 20/12/2010
Código do texto: T2682870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.