MÁSCARAS NOTURNAS - 2

E as máscaras noturnas voltaram a ser usadas,

E com elas percorro os caminhos dos fios invisíveis,

Os mesmo que sempre tomo para te encontrar.

O virtual funciona mais que o real

E isso é tão frustrante!

Por que tantos segredos?

Por que tantos esconderijos?

Quantos fatos, e te descubro!

Queria ter a atenção que ora vejo.

O carinho que me negas.

A gentileza que desconheço.

Por que não aceitas o amor que ofereço?

O contato que quero mais constante?

O beijo carinhoso e impulsivo?

Te descobrir assim pelas madrugadas,

Me faz sentir o quanto sou incapaz de te tocar

O coração duro e fechado que me mostras.

O que preciso fazer para que esse homem,

Tão diferente do que conheço se abra para mim?

Não sei, não pergunto, nunca saberei a resposta.

Queria tanto uma lasquinha do amor que te devoto,

Do carinho que te faço todos os dias,

Do desejo de estar junto seja bilateral.

Mas não sabemos o que vai no coração dos outros,

Só do nosso!

E no meu, só há você!

.

Irene Freitas

20/12/2010

irenefreitas
Enviado por irenefreitas em 21/12/2010
Código do texto: T2683339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.