NÃO É COISA DE QUEM GOSTA...

A alma em chagas

A dor doída

Dizer adeus assim

Em despedida,

Não é coisa de quem gosta

O coração ferido

Magoado, combalido

Ah, não é!

Não é coisa de quem gosta

Deixar assim o nosso amor

Sangrar seu último rancor

Em fratura exposta...

----------------**************---------------------------

Amor não combina com dor!

Apenas rima,

tornando triste a poesia que traz triste sina.

( Amado Justus)

(Vi aqui uma minimalista linda, poeta, adorei!)