Parte de mim.


Uma parte de mim é só alegria,
A outra parte, o tempo faz entristecer a cada dia.

Uma parte de mim tem anseios de uma criança.
A outra, o cansaço, o desanimo e a esperança.

Uma parte de mim é uma fortaleza.
A outra, chora ao ver a pobreza.

Uma parte de mim faz parte do passado,
A outra, é o que restou, é o que sou!

Uma parte de mim representa o que fui,
A outra metade, tudo que ainda quero ser,
Tudo que ainda quero viver!

Uma parte de mim é só amor,
A outra parte... também.




 
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 22/12/2010
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T2686160