Você

Você me fez sonhar com o que nunca existiu

Você razão do meu viver

Você me fez viver o desmoronar de minha fantasia

Você mesmo sem querer me faz permanecer, com esperanças em

Você....

Você não irá me destruir, o que

Você poderá consumir, se

Você já de mim nada deixou

Você....

Você levou o meu amanhecer

Você levou o meu viver

Você levou o meu anoitecer

Você foi, é e sempre será a minha madrugada.

Você...

Você foi a maior emoção que já vivi

Você é a lágrima de alegria e dor

Você sou eu no meu tudo e nada

Você ...

Você me fez viver momentos sem preço, com preço, despreço, desapreço, desespero, depressa, sem pressa,de vantagem, desvantagem..

tuka bella
Enviado por tuka bella em 24/12/2010
Reeditado em 24/12/2010
Código do texto: T2689955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.