Quando você partir

Viverei só de saudades depois que você se for, tentarei encarar a realidade de não viver com o seu amor. De já não ter mais você ao meu lado... eu vou tentar viver, levando no meu coração essas lembranças do passado... daquele passado que foi só nosso... daqueles momentos que foram só de nós dois.

Sim, eu vou tentar viver, mas sentirei como será triste a solidão... essa solidão que me faz sofrer, que me deixou sem você. Eu sempre pensarei que seu coração ainda é meu, mas algo invade meu pensamento nesta hora e diz que encontrarás outra, que dirás a ela que me esqueceu.

Você terá outra... dará a ela seus beijos... o carinho que um dia foi meu... dará o seu amor, o meu amor que por tanto tempo da tristeza me defendeu.

Nesse instante sinto uma lágrima lentamente dos meus olhos cair... estou chorando ao ver você partir... ao perder a minha felicidade. Sim, estou chorando porque você, quem eu mais amo nessa vida, irá embora e eu seguirei aqui sozinha, sem nenhum consolo para meu coração machucado... sem ter chance de te trazer de volta para meu lado.

Eu te amo e sempre te amarei. Mas sei que estou só... eu não tenho você, não tenho mais o seu amor. Mas antes que você se vá, só uma coisa quero te pedir: quando você partir, além do meu amor, leve – me no se coração, só assim poderei sofrer... eu irei sofrer sozinha... mas dentro de você.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 26/12/2010
Código do texto: T2691634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.