O momento do seu adeus...

Quando vi seus olhos fixos nos meus e um sorriso frio em seus lábios, percebi que chegava o fim... era o final de tudo... do seu amor... do nosso sonho... era o fim da minha vida, pois sem você o que eu poderia fazer?...que futuro poderá existir para mim se você não estiver do meu lado?

Como eu poderei viver sem você?... você que é meu único motivo... quem me deu essa vontade de viver, de amar de sonhar.

Eu fecho meus olhos tentando imaginar um final feliz para nós dois, mas nem minha imaginação consegue fazer você ficar.

E eu sei que por toda minha vida levarei se rosto, a sua imagem... o seu amor...

Eu seguirei vivendo... viverei esperando por você, tentando sentir aquele amor que era meu, sabendo que só restou em mim aquele momento... o momento que você foi embora... o momento do seu adeus.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 26/12/2010
Código do texto: T2691641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.