ILUSÃO

ILUSÃO

"Amar-te, se quer sou correspondida;

Pensar em ti, se quer você lembra de mim;

Olhar-te, se quer tens olhos para mim;

Sentir-te, se quer você conhece meus sentimentos;

Enfim amar-te parece mais, viver um sonho profundo,

bem profundo em busca de um amor no infinito.

É pensar se algum dia tu lembrarás de mim

e saberás o quanto te amo.

Mas de que adianta tu isto?

A verdade é que você mal conhece meus sentimentos por ti

e muito menos existe.

tatoquaquio
Enviado por tatoquaquio em 20/10/2006
Código do texto: T269286