DESACREDITAR

“Maldito é o homem que confia no homem”,

O ser humano é podre,

O ser humano não é confiável,

O ser humano cheira a falsidade.

Confiar nas pessoas é só decepção,

Confiar nas pessoas é uma armadilha,

Confiar nas pessoas é só ilusão,

É melhor viver como em uma ilha.

As pessoas não merecem crédito,

É bom acordar da ingenuidade,

É bom despertar pra realidade,

É melhor deixar de ser inocente.

As pessoas são cruéis,

Fingem sentir o que não sentem,

Fingem pensar o que não pensam,

Fingem ser o que realmente não são.

Muitos fingem ser amigos,

São capazes de se aproximar,

Somente para tirar proveito,

Na verdade são nossos inimigos.

O ser humano é baixo,

Age de forma sórdida,

Age de forma maquiavélica,

É preferível não acreditar.

Não vou mais acreditar,

Não vou mais confiar,

Prefiro me isolar,

O ser humano caiu em descrédito.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 27/12/2010
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T2693656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.