Se

Se

Se tiveres um amor não correspondido,mata o!

Se tiveres ilusões nesta vida,mata as!

Se tiveres emoções prejudiciais,mata as!

Se tiveres culpas infundadas,mata as!

Se tiveres mágoas do passado,mata as!

Se injustiçada fores,mata a dor!

Se tiveres ídolos,mata os!

Vive o presente,hoje,agora,o segundo!

E,finalmente,se louca fores,tua loucura,mata a!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 27/12/2010
Reeditado em 01/02/2011
Código do texto: T2693658
Classificação de conteúdo: seguro