O que faço comigo?

Você levou meu tempo... o tempo que eu tinha de amar.

Você levou minhas emoções, meus sentidos, minha vontade de sorrir.

Você se apossou da melhor coisa que havia em mim, que era o meu amor... “um amor de verdade”.

E eu... eu te amei realmente, enquanto você jogou seu jogo, sem que eu soubesse como eram suas regras.

Hoje eu giro em torno de mim mesma e olho para os lados e não vejo nada... nada além do meu coração ferido.

Tudo que a gente viveu ficou gravado na minha memória, e ao lembrar, choro... eu choro de saudade porque eu não posso mais ter você.

Eu estou chorando e pedindo ajuda, quero que alguém me mostre um caminho para tentar viver sem você.

Eu estou sozinha, tão triste e quando penso que nunca mais te verei, que nunca mais ouvirei suas palavras, isso machuca tanto e não sei o que farei comigo.

Me olho no espelho e vejo a minha própria dor dentro dos meus olhos.

Queria poder voltar através do tempo, esquecer que houve algo entre nós. Apagar do coração a mágoa de saber que um dia você me feriu tanto.

Mas o que fazer? O tempo não volta e a saudade não passa... por favor, me diga algo que diminua essa dor.

Não sera facil viver sem você... mas você se foi...

E agora o que eu faço comigo?

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 28/12/2010
Código do texto: T2695409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.