Diga - me adeus!

Vá embora!

Me deixe agora, não da pra mentir, nosso amor foi embora sem se despedir.

Ele se foi... foi para não voltar mais, levou o que era de nós dois e os sonhos deixou para trás.

Me poupe de sentir ainda mais esta dor, não quero me despedir, mas o que posso fazer se não é mais meu o seu amor.

Vá!... vá logo, antes do sol nascer, me deixe nesta noite, vá sem se arrepender.

Deixe pra lá todos os sonhos, todos os beijos, busque em outro alguém mais carinho, mais desejos.

Sei que não estou feliz, então chorando este pedido faço: deixe quem sempre te quiz e me esqueça eu te peço.

Venha e diga - me adeus, tire - me da sua vida, eu não posso ter quem nunca foi meu e viver para sempre iludida.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 28/12/2010
Código do texto: T2695416
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.