CIÚME

CIÚME

Eu já não respiro

Não tenho alegria, expressão

Ele arde, meu coração

Olho o horizonte sinto um vazio

Aquele é o mar

A água se torce vai e vem

E eu aqui estática, sem brilho

E tudo é sem vida

Meu peito dói já não entendo

Sinto um sufoco, rosto queima

Estou viva não posso respirar

Só respirar já é importante

Estou viva e preciso de ti

E eu o amo e o prendo

E essa prisão eu chamo de amor

Mas é o ciúme

O CIÚME que me faz perder

Que me distancia, maltrata

Faz-te sofrer

E dói e perde.

Euzeli Sousa
Enviado por Euzeli Sousa em 30/12/2010
Código do texto: T2699069
Classificação de conteúdo: seguro