Uma Falsa Flecha

Uma flecha de amor foi atirada contra meu peito

Uma flecha que acertou meu coração

Uma flecha envenenada, com mentiras e promessas em vão

Uma flecha que destruiu meu coração

Hoje acordo ferido, sem sentir o amor

Hoje acordo sem ouvir as batidas do coração

Hoje acordo apenas com a lembrança de que um dia já senti o que é o amor

Por: Jeff Molino 14/01/06 03:27