Por cada corpo um pedaço seu

Por diversas vezes você pode dominar meus sentimentos

E interagir com a minha razão

Tentei me livrar da sua imagem, do seu perfume

Mas sua voz que ressoa pelos cantos

E atordoa meus pensamentos já insanos

Por cada corpo que eu ouse tocar, ainda encontro um resquício seu

O suficiente para me remeter a dor de jamis poder te ter

Meus olhos tentam desviar, de em outros braços te encontrar

Queria descobrir a milagrosa fórmula para te esquecer

Mas cada vez que ressurge, sinto uma pontada certeira

Por tantos rostos, vazios e disformes, incertezas, conflitos....

Por mais que eu tente burlar minhas certezas....

Estarei sempre aqui, no quarto escuro, e as lágrimas que não cessam

Lamentanto pela sua ausência, clamando pelo seu corpo

Ou mesmo , por um resquício da sua atenção, um sorriso sincero....

Por quantas noites sonhei perder-me por seus abraços, carícias

Grande inconformismo por ter apenas sua amizade e respeito

Sei que não és tão leviano para com minhas lamúrias

Talvez falte a coragem para assumir uma posição

Não lhe culpo por tuas atitudes, mas garanto-te a fidelidade do meu amar

Continuarei por caminhar,

E em seus obstáculos sei que por muitas vezes ainda irei tropeçar

Mas a esperança e a fantasia jamais irão se apagar,

Afinal a vida é o paraíso das incertezas!

Ive Lage
Enviado por Ive Lage em 22/10/2006
Código do texto: T270521