Copo descartável

Às vezes me sinto assim um nada

Algo que se usa e joga fora

Como se a minha vida estivesse acabada

Como se o fim fosse agora

É difícil se sentir inferior

Um ser assim deplorável

Isso fere a fundo o interior

Como se fosse um copo descartável

Queria mudar essa situação

Mostrar o que tenho de bom em mim

Mostrar que posso ser alguém então

E deixar de ser rejeitado, enfim.

Rejeição machuca muito a gente,

Nos deixa em constante depressão

Algo que mexe muito com a mente

Mas mexe ainda mais com o coração

Se você não acredita, pode acreditar

Nas idas e voltas que o mundo da

As coisas podem mudar

E na minha pele você nunca vai querer estar.

Altair Jose
Enviado por Altair Jose em 03/01/2011
Código do texto: T2707162