ERA FALSO...

E eu te tendo como ouro

Imaginando-te um tesouro

Um bem sem fim...

E eu te vendo diamante

Joia tão rara, tão brilhante

Só para mim...

E eu pensando-te tão nobre

Luminescente feito cobre

Achando assim...

E de repente, a tua chave

Descubro então, és azinhavre...

Do mais ruim...