Traição

Fui traída por um vilão

Que não se chama coração

Seu nome tem maior dimensão:

Amigo doce, irmão.

Irmãos são sangue perdido

Que os pais creram que não

Porém, o que fazer?

É um legado de muitos entes.

Diferenças visíveis e invisíveis

Reinarão eternamente

Pois aquele que ama um mesmo ser

Tende a ter o ciúme presente.

Não culpo a minha geração,

E nem a de meu irmão,

Se Caim matou Abel

Comigo há de ser diferente?

Não.

O arrependimento pode ser um álibi

Para o perdão sair pela boca

Contudo, esquecer é extenuar

O que outrora foste tortura.

E isso não é para gente imatura.

Melhorar-se a cada dia é ordem

Para aqueles que almejam a sorte

De ter o seu nome escrito

Nas entrelinhas da vida e da morte.

Isa Resende
Enviado por Isa Resende em 07/01/2011
Código do texto: T2715170
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.