A MORTE DO AMOR

**********************************************************************************************************************

Assassinaram o amor; alguém o executou, destruiu, matou!

Pelas ruas da cidade, alguém sem piedade o liquidou.

Sem perceber, o crime planejado, o amor assim foi assassinado.

Alguém ruim, tão mal assim, deu pro amor, um triste fim.

O amor que um dia, foi a alegria, não notou que morreria.

Pois sem saber, que a morte vem, morreu assim, o amor de

alguém.

Assassinaram o amor , e ninguém soube, quem o matou!

....E assim o amor morreu!!!

No outro dia, a seguinte manchete nos jornais: PROCURA-SE

O AUTOR DA MORTE DE UM GRANDE AMOR!!

********************************************************

*******************************************************

greice
Enviado por greice em 09/01/2011
Código do texto: T2719078