INÚTIL

Inútil é o procurar e nunca encontrar

encontrar e não ter, não reconhecer

esse alguém que na vida parecia ser

o amigo que muito se queria ter.

Inútil é acreditar no que quer ser

não enxergar o que todo mundo vê

é acreditar sempre no impossível

tendo que sonhar, viver o possível.

Inútil é na vida continuar a ser

o que na vida não se pode ser

na imensa vontade de ter

o que não dá para viver.

Inútil é sonhar e muito desejar

aquele alguém de novo encontrar

para com ele tentar se completar

na cúmplicidade de muito se doar.

Inútil é o desejo de sempre estar

nessa busca constante e procurar

por esse alguém muito interessante

que reside em terra bem distante.

Inútil é a busca do que não se vê

imaginando um belo dia, na vida ter

pensando e interagindo para viver

lindos sonhos, momentos de prazer.

HERCÍLIA GASTÃO
Enviado por HERCÍLIA GASTÃO em 11/01/2011
Código do texto: T2721845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.