SUSPEITAS.

Chagaspires

Feres minha alma com tuas insinuações infundadas.

São dardos malignos inflamados, cheios de quimeras e suposições.

Não veis o quanto isso prejudica o bom andamento das coisas.

Que posso fazer para passar o tempo a não ser escrevendo.

Não turves a água cristalina que brota do fundo do poço.

Os estragos poderão estagnar a nascente o que fará a terra rachar pela sequidão.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 12/01/2011
Código do texto: T2724296
Classificação de conteúdo: seguro