Cravos & Espinhos

Cravos, espinhos,

Torturas, mágoas...

Pedras que cortam

Mas fazem caminhos

De mim mesmo não me vejo

Porém a ti percebo

Se sinto a tua presença

A luz que me ilumina descrevo.

Como posso por anos a teu lado

Viver sem te conhecer

Te querer meio sem querer

E ainda sentir medo de te perder?

A vida deve seguir seu rumo

Mas já não sei se será ao teu lado

Nossos caminhos já não se cruzam

Nossos olhares já não se percebem

Será o fim de mais uma história

Que seria um romance ideal?

Aqueles dias cheios de glória

Chegaram enfim ao final?

Aguardemos o final dos fatos

Pensamentos, palavras e atos

Seja feita a vontade dos homens

pois neste crime, somos sempre os culpados.

Que querem de mim afinal?

Como posso doar o que não possuo?

Como amar se já não tenho um coração?

Só o que posso é te pedir perdão.

Arquimedes
Enviado por Arquimedes em 24/10/2006
Reeditado em 25/02/2018
Código do texto: T272496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.