Te Amei e Te Esqueci

UM DIA ME APAIXONEI POR VC

NÃO TINHA OLHOS PRA MAIS NINGUEM

LOUCA DE AMOR

AOS POUCOS FUI ME ENTREGANDO

QUANDO PERCEBI

JÁ ESTAVAMOS TOTALMENTE PRESOS

UM AO OUTRO

TE AMEI DEMAIS

DEDIQUEI MINHA VIDA

POR ESSE AMOR

MAS FUI PERCEBENDO

QUE NÃO ESTAVA SENDO CORRESPONDIDA

ÀS ALTURAS

VC FOI ME MACHUCANDO

POR FALTA DE PALAVRAS

E ÀS VEZES POR PALAVRAS

FALTARAM MTOS GESTOS DE AMOR

EU NÃO CONSEGUIA ME SENTIR COMPLETA

O RESPEITO FOI SE ACABANDO

VC ERROU

EU ERREI

O JOGO VIROU

HOJE,

O MEU AMOR SE ACABOU

AS COISAS MUDARAM

O Q EU FAZIA

E SENTIA POR VC

VC FAZ E SENTE POR MIM

MAS AGORA É TARDE

POR MAIS Q EU TENTE

AQUELE AMOR TÃO GRANDE

NÃO VOLTA MAIS

TUDO FICOU PRA TRÁS

INFELIZMENTE SÓ APRENDEMOS

A DAR VALOR

E A PERCEBER O QUANTO

ALGUEM É IMPORTANTE PRA NÓS

QUANDO JÁ A MAGOAMOS DEMAIS!!!

RENATA ZANZINI