Indecente proposta

O coração bateu forte

Quando vi você

Chegar pertinho de mim

Pensei ser sorte

Poder te ter

Tão perto assim

Bolei mil planos

Para contigo ficar

Sabia que era insano

Mas eu queria te amar

Não queria fugir

Queria me entregar

Mas não consegui

Fazer-te me amar

Quando foi embora

Te vi pelas costas

Fiquei triste, naquela hora

Lembrando da sua proposta

Pediu para eu ser sua amante

Apenas por uma noite

E depois fingir

Que nunca te conheci

Isso não era para mim

Então, naquele sonho pus fim.

09/09/1999