IMBECILIDADE

Choro, dói muito ver a dor do outro,

pode ser bondade, um coração bom,

é passividade...

se em atos nada faço.

Sou resignada, já nem tanto,

fica mais pra paciente,

paciente de tanta dor num leito! com saúde?

isto é subserviência que vergonha de mim.

Restou alguma ainda?

Harmonia, serenidade, tanta indiferença!

não é ódio, seria bem melhor a indignação,

o sangue pulsando nas veias, sinal de vida.

Suporto, tolero, ficar passiva em sentir,

fingir que não sinto,engulo seco,

faço vista grossa, empurro com a barriga,

sou imbecil, não sou simples, sou simplória,

ou medíocre...

Grito bem alto a minha dor, meu peito dói muito,

pois só escuto o silêncio...

tuka bella
Enviado por tuka bella em 13/01/2011
Código do texto: T2726837
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.