Largado em desolação

Aqui fiquei

Sozinho chorando,

Com a sorte tenho que contar,

Pedir para que venham

De esta angústia me tirar.

Lapidado e lançado fora,

Da minha honra e respeito,

Fui sujeito a sentir a dor,

No desejo de morte

Sem piedade e amor.

Aos que me causaram

Esta desolação não desejo mal,

Mas que muito em breve

Sobre este ato de maldade

Certamente com seus erros pagarão,

E terão o julgamento que realmente lhes sucedem.

Largado em desolação me deixaram,

Jogaram-me quase morto em terra,

Lutando com os atos indecentes

Praticados sobre mim,

Pois sofri um ensejo absurdo,

Que nos meus sonhos e em tempos

Avantes jamais terá fim.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/01/2011
Código do texto: T2727012
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.