Mágoa

Beijos, susurros sob os lençois,

jardins, chuvas, flores enxarcadas

sob nossos nóis...

Estrelas, luas encolhidas,

céu acinzentado, astrais

desordenados...

tudo a sós...

Vozes roucas, canções açucaradas,

batons, caras maquiadas,

olhares sem sóis...

Campina, mar, areia, paixão

paixão, campina, mar, areia...

E eu impregnada dessa mágoa...

Desilusão.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 14/01/2011
Código do texto: T2728165
Classificação de conteúdo: seguro