MEU VERSO HOJE É TRISTE

MEU VERSO HOJE É TRISTE...

A ALEGRIA DEU LUGAR A SOLIDÃO

MEU VERSO HOJE É TRISTE

NÃO SEI O QUE HÁ NO MEU

CORAÇÃO...

MEU VERSO HOJE É

TRISTE...

QUERO AMOR

NÃO PUNIÇÃO

MEU VERSO HOJE É

TRISTE

SÓ TE ENCONNTRO NAS

RIMAS DA CANÇÃO...

MEU VERSO HOJE É

TRISTE

PORQUE VÍ GENTE

NECESSITADA DE AMOR

PAZ E PÃO

MEU VERSO HOJE É

TRISTE

PORQUE PARECE o amor, SER COISA BANAL

ILUSÃO...

ATÉ A NATUREZA ENTRA EM

DESIQUILÍBRIO

POR FALTA DE RESPEITO

E BOA AÇÃO

MEU VERSO HOJE É

TRISTE

PORQUE TENTEI

ACERTAR MAS FINDEI

ERRANDO...

MEU VERSO HOJE É

TRISTE

MAS VOU ACEITANDO

E PROFETIZANDO

POETISA:Auxiliadora Cavalcante de lima,

Icó-ce,14 de janeiro de 2011