Atriz!

O Palco lhe roubou horas de vida

Não sei se há conheço de verdade

Ou se em vão tentei fazê-lo

O modo como me olhas...

Me desejas, ou novamente estas atuando?

De certo nunca saberei

Diz que me amas e que sou único

Diga-me, é verdade? Ou novamente esta sendo atriz?

Por mais imaginaria que seja a vontade de te-la verdadeiramente

Conformo-me com a desilusão de te-la só para mim

Eis que jamais perderá tempo com a suposta vida real

Sua única maneira de encontrar a felicidade é sobre os palcos

Durante aquelas duas horinhas que você se torna outra pessoa

O seu verdadeiro eu!

Thiago J Araújo
Enviado por Thiago J Araújo em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730119