Estado (in)controlável

4 micro poemas, se puderem leiam ouvindo "After laughter (comes tears)" na performance de Wendy Rene -

http://www.youtube.com/watch?v=ev7NMv7j6tI

Fim de Festa

Eu vejo o brilho de ódio nos olhos deles,

Vejo eles fazerem escárnio, sim eu escuto as risadas,

Mas eles sabem que estão derrotados, por dentro.

Eu venci, eu venci a batalha interna, minha comigo mesmo.

Que dêem festas, tenham amigos, façam sexo

Eu estou bem comigo e de bem comigo mesmo.

Minhas trevas viraram um céu azul de brigadeiro.

Agora eu posso sentar e sorrir para o nada.

20/09/2010

15:03hrs

Interno

Sentado com um copo na mão,

Eu brindo o novo ano.

Esmagado em memórias de tragédias.

Sozinho. Digo um FODA-SE bem grande e

Mais um ano, mais um ano e mais um ano...

13/12/2010

23:07hrs

Derrotado na linha de frente.

Cerveja na mão e um dia infernal pela frente.

O calor já vem subindo e quem puder agüente,

Água ardente se fez presente logo para abrir os trabalhos

E deixar palatável mais uma celebração do consumismo.

Como sumimos? Como?

Sorrisos falsos são só isso e nada mais...

24/12/2010

11:29hrs

Segunda seguida de lua

Cinzas do cigarro caem na calçada

Calada e deixada de lado.

Á espera de um sopro que lhe dê vida.

Esquecendo de ser escondida a flor brota

E leva o perfume da manhã de outono

Para o coração da minha amada.

Pára, para dar um olhar em mim

E sorrir enfim...enfim...enfim...

28/12/2010

01:58hrs

Marcelo Riboni