Mundo Injusto!

Ainda vou encontrar alguém que me explique

porque morrem assim,

porque sofrem assim

e porque Ele esquece de mim!

Nesse mundo de privilégios sinto-me um tolo

que se sai bem e esquece de agradecer.

Que sorri e não sabe porque.

Vive e não sabe prever

...

A fraqueza conduz minha rotina,

a balada me abre o sorriso

... mas qual é o motivo?

Perdido em conflitos mentais

e duvidas adolescentes

sigo pelo caminho dos perdidos

com erros,

raros acertos,

cercado por mentiras

que guiam minha vida!

O amor quero encontrar

Onde há ódio não quero estar

Vivo atrás de seu sorriso,

Vivo porque vivo...

Phil
Enviado por Phil em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273925