CORAÇÃO PIRATA!

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Estou pronta pra suas investidas

De paixões mal conduzidas

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Me enlouquece com amores

Que não tem os seus valores

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Me entristece com abandonos

Que já acho enfadonhos

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Me paraliza com poesias

Que não trazem alegrias

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Me prende com promessas

Quase sempre tão reversas

Tenho um coração pirata

Que sempre me maltrata

Me machuca com paixões

Que são deveras ilusões

Como pode um coração

Morar dentro de mim

Machucar o meu peito

Me fazer triste assim?