TODO MEU AMOR
Dei-te meu amor,
Com toda força da alma,
Com a intensidade de uma tempestade,
Com muita pressa, creio eu.
Mas,
O seu amor morreu,
Com a mesma força,
Com a mesma intensidade,
Com a mesma pressa.
Não foi eterno nosso amor,
Meu sonho murchou.