E O AMOR CHOROU....

E o amor chorou

porque foi desprezado

ficou entristecido

com a cara na mão

mal visto....

mal amadoooo

E o amor chorou...

procurou ser compreendido

mas...se enganou

continuou na saudade

e de lágrima se banhou...

E o amor chorou

Por ver o outro irmão

infeliz

Chorou,...chorou

Que a vida não mais

quís...

pensando ser eternamente

Infeliz...

o amor resoveu esperar

E um dia foi

FELIZZZZZZZzzzzzzzzz

Poetisa:Auxiliadora cavalcante de Lima,

Icó-ce, 21 de Janeiro de 2011