Desculpe-me se...

Desculpe-me de te irritei e te incomodei

Desculpe-me de te liguei e atrapalhei

Seus planos dessa noite. Sinceramente,

Eu não devia nem ter tentado te ligar

Pois enfim, talvez assim Deus quisesse

Desculpe-me por parecer um idiota

Na frente de seus amigos!

Desculpe-me se não entendeu

Nada daquilo que eu falei

Mas, nada posso fazer, sou eu!

Palavras têm poder...

E você não tem noção do quanto

Palavras machucam demais

São feridas que talvez não sare

Hoje, você me feriu muito

Talvez nem tenha percebido

Mas, de certa forma, fui eu

Quem permitiu que isso acontecesse.

Quando quis agir como fosse normal!

Desculpe-me de não tive coragem

De dizer o que hora escrevo

Desculpe-me se não tenho coragem

De dizer que te amo demais!

Desculpe-me se quero seu beijo

Mas tenho medo de roubá-lo

Desculpe-me de guardo comigo

Há cinco anos esses sentimentos

E nunca fui capaz de te falar

Desculpe-me se transformo em versos

O meu pesar, o meu sofrimento

Desculpe-me se te envio isso

Às vezes é melhor eu viver na solidão

Do que sofrer vivendo uma ilusão!