O RELÓGIO DA PAREDE.

Chagaspires

Num vai e vem incessante,

O pêndulo marca os instantes,

Que passamos pela vida.

E nesse correr constante,

Os anos passam ligeiros,

E quase não percebemos,

As voltas de cada ponteiro.

E o relógio segue em frente,

Contando as horas que voam.

Oferece tempo pra tudo,

Para que as pessoas escolham.

O tempo de correr, o tempo de chorar,

O tempo de sofrer, o tempo de esperar.

São poucas as vezes que ele marca,

A hora de ser feliz e amar.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 22/01/2011
Código do texto: T2744784
Classificação de conteúdo: seguro