HOJE, ESTOU TRISTE

Hoje, estou triste

Nem eu mesma sei por que

olhar lagrimoso

garganta apertada

sintoo falta daquela

felicidade que tanto amo

que tanto acredito...

Já pensei em não ligar

para este sentimento...

oH! meu deus...o que sinto

Há um vazio dentro de mim

Uma lacuna difícil de ser

preenchida

compreendida...

Hoje, eu estou triste...

há um enorme peso

no meu coração

mas...o que será? me pereguntoo!!

logo eu, triste, eu, que acredito tanto

no amor e faço o impossível

para sempre está de bem com a vida?

Hoje eu estou triste,até a poesia

que brota da minha inspiração

é triste....Muito triste mesmooooooo

Hoje, eu estou teriste...

peito apertadooo

olhos lagrimosos

lábios serenos...

rosto endurecido..o

que terá acontecido?

Auxiliadora cavalcante

icó-ce, 22 de janeiro de 2011