Um adeus para sempre

Foi numa noite escura

Que um dia acabei sozinha

Carregando em mim

Essa saudade sem fim

Essa ferida que nao cura

Essa dor que é só minha.

Essa dor que me machuca

Ao saber que foi para sempre

Essa saudade que tortura

Lembrando da gente.

Trazendo à memória

Todo o tempo de nós dois

Escrevendo na minha mente

Toda a história

Daquele tempo de sentimento

Daquele tempo que se foi.

O nosso momento acabou

Se foi para não voltar

O que era lindo

Em dor se transformou

Só me fazendo chorar.

Enquanto você sorrindo

Apenas me dizia adeus.

- Adeus para nunca mais

Esqueça que o seu amor fui eu

Pois eu não volto jamais.

(02/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 22/01/2011
Código do texto: T2745966
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.