Apenas Triste...

Apenas Triste...

Pelas ruas vazias,

caminho....

pensamentos ao relento...

com o corpo tridente de sofreguidão

ardentemente o tempo gretam o corpo

as emoções escondem-se na utopia

meu sonho encerra...momento vazio

caminho por chãos diferentes

sem rumo...nem certezas

e tudo num ápice de vida...caminho...

de uma forma quase imortal...

presa a vida pelas evidências

mas sei que sou fragância...

de um passado que não morre

na futilidade do que escrevo...caminho

triste no sentir...triste no agir...

mas há vida na poesia...

pois o mais triste é...

a indiferença...a ingratidão...

pequena grande diferença

23/01/2011,domingo.

pequena grande diferença
Enviado por pequena grande diferença em 23/01/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2747049
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.