ATITUDES SEM PERDÃO

Fui andando pela rua, com pensamentos a voar.

E assim fui repassando,minha vida de amores.

Qual não foi minha surpresa,

ao pensar em dissabores.

Pois foi só o que causei, por não saber amar.

Amor é algo lindo, se conquista e não se dá.

E ai é que eu errei,

pois a todas eu queria, sem saber retribuir.

O sentimento é algo doce,

que ao sentir a gente fica,

num entusiasmo angelical,

embriagado de alegria, sem saber que aconteceu.

Só que pensando em quantidade,

sem jamais em qualidade,

não via a quem eu fazia sofrer.

Pois recebia e não dava na troca de sentimentos.

Para depois descartar, aquilo que era empecilho,

para continuar a viver, pensando só no prazer.

Mas por justo castigo,

recebi um dia o famoso "contra veneno".

Ai explodi em tristezas, e,

tentando compeender fui procurar meus pedaços.

Sem saber que cada um era,

aqueles que no passado, eu os fora joguei.

Que agora me cobravam a insensatez,

mostranto que no jogo da vida,

tu tens que primeiro aprender a dar,

para depois receber.

Pois fatalmente acontece á aqueles,

que só querem ganhar.

Quando menos esperam, levam um golpe pra valer,

deixando-se cair pelo solo.

E se não aprenderem a viver,

pela sargeta vão escorrer.

vpbraga
Enviado por vpbraga em 24/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2749303
Classificação de conteúdo: seguro