Corações Confusos

Novo em cada amanhecer

Nossos passos pelo chão

Apenas corações confusos

De fogo de luz e paixão.

Alegria batendo no peito

Pro lado contrário da dor

Vou me espalhar por aí

Desejando tudo de ti.

Em pleno céu na noite escura

Onde a felicidade irá me encontrar

Em outro tempo eu vou parar

Com um brilho triste no olhar.

Me perdendo pelo caminho

Procurando sem saber o que.

Sentimentos fortes se misturam

Dentro de mim em você.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 25/01/2011
Código do texto: T2750188
Classificação de conteúdo: seguro