Pétalas negras

Jogadas ao solo pétalas negras

Regadas de ódio e sofrimento

Afogadas em dor eterna

Pétalas de fel, aroma mortal

Eu sangro, eu grito

E as pétalas se multiplicam

Tempo: sombrio, solo sangüento

Pétalas jogadas em um túmulo gelado

Junto a um corpo pálido.

Daiane Garcia *eumesma

05 de Janeiro de 2011

 

Daiane Garcia
Enviado por Daiane Garcia em 25/01/2011
Código do texto: T2752072