O DESAMOR

O DESAMOR

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia-Desilusão)

O desamor é gritante

Nem um gesto de carinho

O sofrimento em instante

No coração faz caminho

Sem paciência o bastante

E cada vez mais sozinho

Num desespero gigante

Vem a tristeza e faz ninho

Sem o olhar de antes brilhante

Vive a vida em desalinho

Num pesadelo constante

Andando por sobre espinho...

26/01/2011

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 26/01/2011
Reeditado em 30/01/2011
Código do texto: T2752583
Classificação de conteúdo: seguro